Sebanyak 15 Anggota Fraksi Gerindra Resmi Menduduki Kursi di DPRD Provinsi Jawa Timur Periode 2019-2024

Surabaya- Sebanyak 15 anggota fraksi Gerindra terpilih menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa timur periode 2019-2024 sudah sah dan resmi bertugas.hal ini setelah 15 anggota dari Fraksi Gerindra tersebut dilantik oleh ketua pengadilan Tinggi Jawa timur .pada hari sabtu ( 31/08/2019).

Pelantikan yang di pimpin lansung oleh Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya Abdul Kadir bertempat di Indrapura 1 Surabaya juga dihadiri dari 15 dapil yang ada di Jawa timur dan juga bersama 120 anggota DPRD Provinsi.

Untuk Partai Gerindra hanya dapil 8 yang tidak mendapat kursi namun di dapil 3 mendapatkan 2 kursi sehingga total anggota DPRD fraksi Gerinda seJawa Timur adalah 15 orang.

Dan berikut daftar nama anggota fraksi Partai Gerinda Jawa Timur.

Dapil.1 Hadi dediyansah..
Dapil 2 .Dr Benjamin Kristianto.
Dapil 3 Anwar Sadad dan rohani Siswanto.
Dapil 4 Ahmad hadinuddin.
Dapil 5.M Fawait..
Dapil 6 Aufa Shafiri.
Dapil 7. ferdians Reza alvisa..
Dapil .9.H M Nur Sutjipto.
Dapil 10 Hidayat.
Dapil 11 imam Makruf
Dapik 12.H Budiono.
Dapil 13 Achmad firdaus Fibriyanto.
Dapil 14 Abdul Halim..
Dapil 15 Fawait Dan Satif

Abdul Kadir pada pada sambutannya setelah sumpah jabatan ini semoga bisa mendengar aspirasi Masyarakat serta betul- betul bisa bekerja sesuai amanah undang- undang.

” Sumpah dan janji yang saudara ucapkan tidak hanya didengar oleh yang hadir di dalam ruangan ini, tetapi sumpah dan janji saudara juga didengarkan oleh Allah SWT.” Ucapnya.(Teguh /red)

Baca juga  Logistik Pemilu Sudah Mulai disegel Oleh KPU Bojonegoro